公司介紹

Company Profile

關於昇士達

隨電子業興盛而不斷成長中的「淞協」,自2003 年起, 正式蛻變為台灣 「昇士達科技股份有限公司」 同時與中國大陸 ,以嶄新的姿態躍昇國際舞台,為客戶提供全方位、高效率、高品質的專業服務。 鑑於未來企業經營不能默守舊規,而致力藉由國際大廠合作來擴大經營領域與提升技術能力。 秉持著不斷創新和精益求精的精神, 持續開發新客戶,加強外銷市場的開拓與行銷管道的建立更是昇士達擴大經營版圖的目標。

公司沿革

1986
1991
1993
1998
1999
2000
2002
2004
2005
2010
2011
成立於板橋。營業項目為專用機械設計製造。 於新莊市購置廠房。
研發設計 SMT 週邊設備 LOADER&UNLOADER SYSTEM。
陸續研發 SMT 週邊設備其他相關產品 . 正式於世貿大樓參展公開發表銷售並申請多項產品專利。
研發半導體週邊設備 BGA 收料機 。
設立深圳營業處。
公司改為股份有限公司。 購置新莊廠辦大樓遠東科技動力總部佔地 280 坪。
與日本 OAC 公司技術合作及 OEM. 銷售日本及世界各國。 成立蘇州營業處。
投資設廠於中國蘇州市 。
設立天津、塘沽、順德營業處
與日本商社合作將SMT週邊產品銷售至日本及東南亞
設立重慶、四川成都、河南鄭州等營業服務處
設立上海營業服務處

經營理念、遠景、目標及文化

• 公司遠景: 創造永續價值予公司經營者、員工、客戶及社會大眾。
• 經營理念: 創新、品質、誠信、負責及效率。
• 公司文化: 要求紀律,徹底執行。

Close Menu